ぬか漬け卵で「腸活タルタル」ソース

 

 

ぬか漬け卵で「腸活タルタル」ソース

 

 

オリーブオイルと乳酸菌で自然なとろみ!

 

 

 

 

 

・調理時間:10分

 

 

材料(作りやすい量)

・ゆで卵のぬか漬け   1個  
>> ぬか漬け卵のレシピはこちら
・きゅうりのぬか漬け   1/2本
・玉ねぎ   1/4個
・オリーブオイル   大さじ1
・酢   小さじ1
・塩   少々

 

 

 

 

 

<作り方>

1. ゆで卵のぬか漬け、きゅうりのぬか漬け、玉ねぎをみじん切りにしてまぜ合わせる。

 

 

 

 

 

2. 調味料(オリーブオイル、酢、塩)を加え、まぜ合わせて完成。

 

 

 

 

 

お好みの料理に添えて。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「雪室ぬか」商品ページはこちら

 

 

 

 

 

 

 

「雪室ぬか・レシピ」一覧はこちら