「雪室ぬか」でしっとりやわらか、味付けいらず「ロース肉ソテー」

 

 

「雪室ぬか」でしっとりやわらか、味付けいらず「ロース肉ソテー」

 

 

 

ぬか漬け野菜(パプリカ、加熱したカボチャやいんげん等)をロース肉といためて添えても。

 

 

 

 

 

 

・調理時間:約10分(+漬け込み時間・2~3日)

材料(1〜2人分)

・豚ロースカツ用  120g
雪室ぬか  25g(豚肉20%)

 

 

 

 

 

作り方

 

1.豚肉にぬかをまんべんなくすり込む。

 

 

 

 

 

 

 

2. 密閉容器に入れて冷蔵庫で2~3日漬け込む。

 

 

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3. 豚肉のぬかを軽く落とす。フライパンに油(分量外)を入れ、ふたをして弱火で両面焼く。火が通ったら出来上がり。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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