オイルサーディン大好きなんですけど、国産でこんな美味しいオイルサーディンができるのは、脂の乗った新鮮な銚子産のイワシだからこそだと思うんです。贅沢ですが、オイルサーディンでパスタを作りました。缶に入ってる油も余すことなく使いましたが、美味しいオイルパスタができて、家族に大好評。おつまみにするより、パスタがめっちゃおススメ!鷹の爪、ニンニク、塩、胡椒があればOK。隠し味に、カボスやレモンの搾り汁をかけると、さっぱりしていいですよ。
on様
この度は当店をご利用いただき、またレビューもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。「オイルサーディン」をお気に召していただけましたことを嬉しく思っております。ぜひ今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
総評:



5.0 (1件)